Video Log Cover Adele - Rolling in the Deep

2012/04/16 |


Video Log 1 [COVER] A D E L E - Rolling in the Deep

Liburan Murah ke Pulau Tidung

2012/01/09 |
Perjalanan Menuju Tempat Baru Selalu Menarik Perhatian
Tahun baru 2012 kmaren gue dan temen2 gw berwisata ke Pulau seribu. Tepatnya Pulau Tidung. Hari H kami berangkat rada ngaret dari perjanjian jam setengah 5. Berhubung nyari taxi dan log book gue pake acara ketinggalan di kostan. Bukan log book penting, tapi isinya ada uang anak2 jalan2. Hahaha.

Menghapus Double Widget Body Posts pada Blogger

2012/01/08 |
Pernah gonta-ganti template blogger dan mendapati Gadget/Widget "Body Posts" ada dua ?! Satu di Tempat biasa, satunya lagi terdapat di sidebar. Hahahaha.
Ini pernah terjadi pada saya dan benar-benar membuat kepala menjadi pusing.

Langsung deh gak pake basa-basi. Ini yang saya lakukan terhadap situs yang saya bangun.